Bergabunglah dengan kami hari ini pada pukul 14.00 EDT / 11.00 PDT untuk membahas masa depan investasi startup dengan VC Index Ventures Nina Achadjian dan Sarah Cannon – TechCrunch


Modal usaha dunia berubah dengan cepat, dan syukurlah kami memiliki dua VC terpintar di masa depan investasi, alat produktivitas, dan pekerjaan jarak jauh yang bergabung dengan kami hari ini untuk memahami semua kebisingan.

Pada Extra Crunch Live hari ini, Sarah Cannon dan Nina Achadjian, dua mitra VC yang berbasis di kantor SF Index Ventures, akan membicarakan subjek ini dan banyak lagi. Plus, kami akan menerima pertanyaan dari penonton, jadi bersiaplah. Detail login ada di paruh bawah untuk anggota EC, dan jika Anda tidak memiliki keanggotaan Extra Crunch, klik untuk mendaftar.

Seperti yang saya tulis ketika kami mengumumkan batu tulis minggu lalu:

Pertama, kami punya Nina Achadjian, yang secara resmi bergabung dengan Index Ventures beberapa tahun lalu dari kantor SF perusahaan dan dipromosikan menjadi mitra awal tahun ini. Achadjian telah mencari dan berinvestasi ke beberapa perusahaan kolaboratif baru yang paling menarik yang membangun kembali perusahaan dari bawah ke atas (yang kebetulan merupakan langkah cemerlang mengingat dunia kerja jarak jauh kami tahun ini). Investasinya meliputi perusahaan seperti papan produk layanan manajemen produk, platform kinerja penjualan Gong, asisten eksekutif marketplace Double, dan platform layanan real estat ServiceTitan.

Kedua, kami punya Sarah Cannon, yang bergabung dengan Index pada tahun 2018 dari CapitalG, dan yang juga berbasis secara resmi di SF. Cannon membuat percikan awal tahun ini dengan taruhan bullishnya pada pencatatan dan produktivitas tim, Notion, dan juga telah berinvestasi dalam alat produktivitas seperti perangkat lunak presentasi kolaboratif Pitch dan aplikasi perpesanan tim pintar Quill.

Bergabunglah dengan kami hari ini pukul 14.00 EDT / 11.00 PDT / 18.00 GMT.

detail acara

Posted By : Keluaran SDY