Bergabunglah dengan Greylock’s Asheem Chandna hari ini pukul 15.00 EST / 12.00 PST untuk masa depan investasi perusahaan dan keamanan siber – TechCrunch

Bergabunglah dengan Greylock's Asheem Chandna pada tanggal 5 November siang PST / 3 pm EST / 8 pm GMT untuk membahas masa depan perusahaan dan investasi cybersecurity


Ya, ada pemilihan, tapi itu menjadi sangat membosankan saat ini. Yang jauh lebih menarik adalah masa depan perusahaan dan perusahaan rintisan keamanan siber, pasar tempat perusahaan mengeluarkan miliaran dolar setelah perubahan terbesar dalam pekerjaan kantor dalam beberapa dekade. Gagasan lama dibuang, ide-ide baru masuk – dan semua itu menandakan peluang potensial yang sangat besar bagi para pendiri yang ambisius.

Itulah mengapa saya sangat senang menjadi tuan rumah edisi berikutnya dari seri wawancara Extra Crunch Live kami dengan kapitalis ventura perusahaan superlatif Asheem Chandna dari Greylock. Kami hidup sekitar dua jam lagi hari ini pukul 15.00 EST / 11.00 PST / 20.00 GMT. Detail untuk bergabung ada di paro bawah, dan jika Anda tidak memiliki keanggotaan Extra Crunch, klik untuk mendaftar terlebih dahulu.

Selama hampir dua dekade, Asheem Chandna telah berinvestasi di perusahaan dan keamanan startup di Greylock, dengan kemenangan investasi besar-besaran di Palo Alto Networks, AppDynamics dan Sumo Logic. Saat ini, ia terus berinvestasi dalam keamanan siber dengan perusahaan seperti Awake Security dan Abnormal Security, platform data seperti Rubrik dan Delphix, dan perusahaan mesin pencari tersembunyi Neeva. Sebagai investor dan mentor tahap awal terkemuka di bidangnya, dia melihat banyak perusahaan bertransisi dari awal ke kesesuaian pasar produk ke IPO.

Kita akan berbicara tentang lanskap saat ini untuk perusahaan dan perusahaan rintisan keamanan siber dan kemudian juga berbicara tentang pembangunan perusahaan dalam konteks ini, bidang yang menjadi fokus utama Chandna selama kariernya. Plus, seperti biasa dengan ECL, kami akan menjawab pertanyaan dari Anda, audiens kami yang selalu ingin tahu.

Jadi bersiaplah untuk percakapan yang hebat, dan segera bergabunglah dengan kami untuk siaran langsung ECL lainnya.

detail acara

Posted By : Togel Online

About: sevastopol